شات احلى الاوقات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شات احلى الاوقات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بسكويت شوكولاتة بكريمة الشوكلاتة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بسكويت شوكولاتة بكريمة الشوكلاتة Empty بسكويت شوكولاتة بكريمة الشوكلاتة الإثنين أكتوبر 01, 2012 9:23 am

طٌےـوِقَےـ ٱليّےـٱسًےـمِے

طٌےـوِقَےـ ٱليّےـٱسًےـمِے
مشرف
مشرف


بسكويت شوكولاتة بكريمة الشوكلاتة

بسكويت شوكولاتة بكريمة الشوكلاتة RnB61

العجينة
2 كوب دقيق
1/2 كوب بودرة الكاكاو الساده
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 كوب زبدة، لينة
1/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 حبة كبيرة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
كريمة الشوكولاتة
1/2 كوب كريمة
1 ملعقة كبيرة عسل
300 جرام شوكولاتة بيضاء
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
للتزيين
1/4 كوب سكر خشن
1. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق ، أنخلي الدقيق، الكاكاو ، الملح والبيكنج باودر، دعيه جانبا
2. ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي.
3. أضيفي صفار البيض والفانيليا، أخفقي إلى أن تختفي البيضة.
4. ابعدي المضرب الشبكي وثبتي مضرب التقليب. أضيفي خليط الدقيق وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة.
5. شكلي العجينة إلى قرص متماسك.غلفي بالنايلون. ضعي في البراد لعدة ساعات.
6. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبتي الرف الاوسط. أحضري صواني قصيرة الحافة.
7. على سطح مرشوش بالدقيق، إفردي العجينة بواسطة نشابة إلى دائرة بسماكة 2/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة او مزخرفة قطعي العجينة إلى دوائر متساوية العدد.
8. أنثري السكر الخشن على قطع البسكويت. رتبيها متباعدة في الصواني .
9. إخبزي البسكويت لمدة 10-12 دقيقة إلى أن يجف سطحها وهذا دليل على نضجها. باستعمال ملعقة عريضة أنقلي البسكويت بحذر على شبك معدني. دعيه ليبرد تماما.
10. كريمة الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة سخني الكريمة والعسل على نار متوسطة. أضيفي الشوكولاتة والفانيليا، وقلبي بملعقة خشبية الى ان تذوب الشوكلاتة. دعي الكريمة الى ان تبرد تماما.
11. ضعي كمية قليلة من الكريمة على قاع قطعة من البسكويت ثم ضعي قاع قطعة ثانية واضغطي قليلا لتتماسك القطع تماما.
12. ضعي في طبق للتقديم أو احفظيها في وعاء محكم الإغلاق لحين التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى