شات احلى الاوقات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تارت القشدة والعسل

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 تارت القشدة والعسل في السبت أبريل 13, 2013 10:54 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تارت القشدة والعسل





المقادير للعجينة:

- 2 كوب دقيق

- كوب سكر ناعم بودرة

- كوب وربع زبدة مثلجة

- صفار بيضة واحدة

- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

- 3 ملاعق كبيرة ماء مثلج

المقادير للحشوة:

- 2 كوب قشدة

- ملعقة كبيرة عسل

- كوب واحد مربى الزهر

- ملعقة صغيرة فستق حلبي مجروش

طريقة تحضير العجينة:

Œ 1- في وعاء محضّر الطعام، ضعي الدقيق والسكر والزبدة، وشغّلي على سرعة متوسطة إلى أن

يتكوّن خليط كفتات الخبز.

2- أضيفي صفار البيض والفانيليا و2 ملعقة كبيرة من الماء، واستمري في التشغيل إلى أن تتكون

عجينة متماسكة، ثم أضيفي المزيد من الماء حسب الحاجة.

3- شكلي العجينة إلى قرص، وغلّفيه بالنايلون وضعيه في البراد لمدة ساعة.

4-Ž سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية. أحضري قوالب «تارت» صغيرة مقاس 2 بوصة.

5-  ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال النشابة مدّي العجينة بسماكة 5

ملليمترات.

6- باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة بنفس حجم القالب، قطعي العجينة إلى دوائر بحجم

القوالب. وضعي العجينة قي القوالب بحيث تغطي القاع والجوانب. باستعمال شوكة، اعملي ثقوباً

في العجينة.

7- اخبزي «التارت» لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون، اتركيها لتبرد.


8- ضعي «التارت» في طبق تقديم واسع. ضعي في كل «تارت» بعض القشدة والعسل، ثم زينيها

بمربى الزهر والفستق.







معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى