شات احلى الاوقات


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حضّري لضيوفكِ 3 أنواع من البيتزا

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 حضّري لضيوفكِ 3 أنواع من البيتزا في السبت أبريل 13, 2013 10:34 pm






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



حضّري لضيوفكِ 3 أنواع من البيتزا






Cucina Pizza

المقادير:

-120 غ عجينة البيتزا

- ملعقة وسط من صلصة البندورة

-170 غ جبنة الموزاريللا

-90 غ جبنة الماعز

- 5 شرحات بندورة

-10 غ إكليل الجبل

طريقة التحضير:

1- ترقّ العجينة وتمدّد ثم نمرح ملعقة الصلصة.

2- يزاد فوق الصلصة جبنة "الموزاريللا"

3- توزّع شرحات البندورة وفوق كل شرحة نضع قطعة من جبنة الماعز

4- يرشّ إكليل الجبل فوقها

5- توضع في الفرن على درجة حرارة ١٨٠س لمدّة ١٠ دقائق




Pizza Pepperoni




المقادير:

-120 غ عجينة البيتزا

-ملعقة وسط من صلصة البندورة

-170 غ جبنة الموزاريللا

-50 غ "بيبيروني"

طريقة التحضير:

1- ترقّ العجينة وتمدّد ثم توضع ملعقة الصلصة.

2- يزاد فوق الصلصة جبنة الموزاريللا

3- توزّع شرحات "البيبيروني" على العجينة

4- توضع في الفرن على درجة حرارة ١٨٠س لمدّة ١٠ دقائق.



Pizza Vegetarian







المقادير:

- 120 غ عجينة البيتزا

- ملعقة وسط من صلصة البندورة

- 170 غ جبنة الموزاريللا

- 50 غ كوسى

- 50 غ باذنجان

- 30 غ بصل

-30 غ فليفلة

-5 حبات زيتون

طريقة التحضير:

1- ترق العجينة وتمدد ثم نمرح ملعقة الصلصة.

2- يزاد فوق الصلصة جبنة الموزريلا

3- توزع شرحات الخضارعلى العجينة

4- توضع في الفرن على درجة حرارة ١٨٠س لمدّة ١٠ دقائق




معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى